Biscotti vegani: la ricetta

Quella che ti presento oggi è la ricetta dei biscotti vegani, realizzata direttamente dalla nostra Giulia! Te li presentiamo nella duplice variante, al limone e al cioccolato. Ecco la ricetta!

INGREDIENTI BISCOTTI VEGANI AL LIMONE

  • 200 gr di farina integrale
  • 50gr di fecola di patate
  • 50ml di olio
  • 80ml di latte di riso
  • scorza grattugiata di un limone
  • 100 gr di zucchero di canna
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 Pizzico di sale
  • 50 gr di cacao amaro

INGREDIENTI BISCOTTI VEGANI AL LIMONE

  • 150 gr di farina integrale
  • 50gr di cacao amaro
  • 50gr di fecola di patate
  • 50ml di olio
  • 80ml di latte di riso
  • 100 gr di zucchero di canna
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 Pizzico di sale

PREPARAZIONE

Unisci per prima cosa tutti gli ingredienti secchi, ed in seguito l’olio ed il latte. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo che avvolgerai nella pellicola e farai riposare per mezz’ora in frigo.
Stendi l’impasto mantenendo uno spessore di 2 mm circa e utilizza degli stampini per biscotti per dare loro la forma che preferisci. Infornare a 180° per 10 minuti.

Leggi tutte le nostre ricette sul nostro blog, https://www.benesserecongusto.it/blog!