+39 328 835 5866 Lun/Ven 09:00-12:00/14:00-18:00
+39 328 835 5866
Lun/Ven 09:00-12:00/14:00-18:00
Cerca
Generic filters
Exact matches only

Biscotti vegani: la ricetta

5/5
Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin
Share on tumblr
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Quella che ti presento oggi è la ricetta dei biscotti vegani, realizzata direttamente dalla nostra Giulia! Te li presentiamo nella duplice variante, al limone e al cioccolato. Ecco la ricetta!

INGREDIENTI BISCOTTI VEGANI AL LIMONE

  • 200 gr di farina integrale
  • 50gr di fecola di patate
  • 50ml di olio
  • 80ml di latte di riso
  • scorza grattugiata di un limone
  • 100 gr di zucchero di canna
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 Pizzico di sale
  • 50 gr di cacao amaro

INGREDIENTI BISCOTTI VEGANI AL LIMONE

  • 150 gr di farina integrale
  • 50gr di cacao amaro
  • 50gr di fecola di patate
  • 50ml di olio
  • 80ml di latte di riso
  • 100 gr di zucchero di canna
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 Pizzico di sale

PREPARAZIONE

Unisci per prima cosa tutti gli ingredienti secchi, ed in seguito l’olio ed il latte. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo che avvolgerai nella pellicola e farai riposare per mezz’ora in frigo.
Stendi l’impasto mantenendo uno spessore di 2 mm circa e utilizza degli stampini per biscotti per dare loro la forma che preferisci. Infornare a 180° per 10 minuti.

Leggi tutte le nostre ricette sul nostro blog, https://www.benesserecongusto.it/blog!

1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, sono Giovanni, posso esserti utile?
Tappa sul pulsante di invio per avviare la conversazione
Powered by